Процесс освящения

Вера больше прошения.

Изображение

Иисус сказал: «и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.»(Матф.21:22). Можно ли сказать, что вера больше прошения?  Кто-то может усиленно молиться перед Богом за что-то. И это прекрасно! По тому, что этим он может доказать свою верность и неотступность, посвящение себя данной проблеме. Но совсем другое, когда ты думаешь, что чем чаще ты будешь говорить перед Богом свою нужду, чем больше ты повторишь ее, тем быстрее получишь ответ.

Мы часто забываем, что в молитве самое главное – это вера. Вера – это просто суть молитвы. Иисус всегда говорил о молитве и о вере, как об одном целом. Больше того, люди исцелялись одной только верой!

А что значит молиться с верой? Я бы сказала даже, что когда у тебя есть вера, ты не будешь повторять Богу помногу раз свою просьбу, ты просто отдаешь ситуацию. И все, что ты можешь сказать Ему в молитве – что ты доверяешь Ему всецело. (Евр.11:1):«Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.» То есть, молиться с верою – это когда  у тебя в сердце уже есть твердое решение, когда ты уверен в том, чего еще не получил. Такое возможно только при полной преданности и доверии Богу. И Бог сказал, что ты получишь, если попросишь! Только, если в твоем сердце уже есть непоколебимая уверенность. Это и будет больше любого, пусть и в сотый раз повторенного прошения.

Оставьте комментарий